Receita de hot roll

Receita de Hot Roll

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de arroz japonês

– 2 xícaras de água

– 1/2 xícara de vinagre de arroz

– 2 colheres de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

– 200g de salmão fresco

– 1/2 pepino japonês

– Cream cheese a gosto

– Alga nori

Modo de preparo:

1. Cozinhe o arroz japonês conforme as instruções da embalagem.

2. Em uma panela, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Leve ao fogo baixo até dissolver.

3. Misture o arroz cozido com a mistura de vinagre, açúcar e sal. Deixe esfriar.

4. Corte o salmão em tiras finas e o pepino em tiras compridas.

5. Abra a alga nori em uma esteira de bambu, espalhe uma camada fina de arroz e vire a alga.

6. Adicione o salmão, o pepino e o cream cheese. Enrole com a ajuda da esteira.

7. Corte em pedaços e sirva com shoyu e wasabi.