Receita de glacê

Receita de Glacê

Ingredientes

Para fazer o glacê, você vai precisar de 2 claras de ovo, 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e suco de limão.

Modo de Preparo

Comece batendo as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme consistente. Por fim, adicione algumas gotas de suco de limão para dar sabor.

Dicas

Para um glacê mais firme, adicione mais açúcar de confeiteiro. Se preferir um sabor mais cítrico, aumente a quantidade de suco de limão.

Utilização

O glacê é perfeito para decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Você também pode usar corantes alimentícios para dar cor ao glacê.

Armazenamento

Guarde o glacê em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana. Antes de usar, deixe-o em temperatura ambiente para que fique mais fácil de trabalhar.

Variações

Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque especial ao seu glacê.

Finalização

Agora que você aprendeu a fazer um delicioso glacê, solte a imaginação e crie decorações incríveis para suas sobremesas!