Receita de gelatina mosaico cremosa

Receita de Gelatina Mosaico Cremosa

A receita de gelatina mosaico cremosa é uma sobremesa deliciosa e colorida, perfeita para servir em festas e eventos especiais. Para preparar essa sobremesa, você vai precisar de gelatinas de diferentes sabores, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor.

Ingredientes:

– 6 caixas de gelatina de sabores variados (morango, limão, uva, abacaxi, entre outros)

– 1 lata de creme de leite

– 1 lata de leite condensado

– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

– Água fervente e água gelada

Modo de Preparo:

1. Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, utilizando metade da quantidade de água indicada.

2. Despeje cada gelatina em um recipiente separado e leve à geladeira para firmar.

3. Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.

4. Em um recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

5. Dissolva a gelatina incolor em água fervente e adicione ao creme, mexendo bem.

6. Em um refratário, intercale camadas de gelatina cortada e creme, finalizando com o creme.

7. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

8. Sirva gelado e aproveite!

Dica:

Você pode adicionar frutas picadas entre as camadas de gelatina para deixar a sobremesa ainda mais saborosa e colorida.