Receita de frango empanado com farinha de trigo e ovo

Receita de Frango Empanado com Farinha de Trigo e Ovo

Ingredientes:

Para preparar essa deliciosa receita de frango empanado, você vai precisar de:

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Para começar, tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em seguida, bata os ovos em um prato fundo. Passe os filés de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva quente.

Dicas:

Para deixar o frango ainda mais saboroso, você pode adicionar temperos como páprica, alho em pó ou ervas finas à farinha de trigo. Experimente também servir com um molho de sua preferência.

Variações:

Se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os filés empanados em vez de fritar. Basta levar ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam cozidos por dentro.

Curiosidade:

O frango empanado é um prato muito popular em diversas culturas ao redor do mundo, sendo uma opção rápida e prática para uma refeição saborosa.