Receita de feijoada completa

Receita de Feijoada Completa

Ingredientes

A receita de feijoada completa inclui ingredientes como feijão preto, carne seca, linguiça calabresa, costelinha de porco, bacon, cebola, alho, louro, sal, pimenta-do-reino, entre outros.

Modo de Preparo

Para preparar a feijoada, comece lavando o feijão preto e deixando de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal até que fique macio. Em outra panela, cozinhe a carne seca e a costelinha de porco até que estejam bem cozidas. Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça calabresa. Em seguida, refogue a cebola, o alho e o louro em uma panela grande. Adicione o feijão cozido, as carnes e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acompanhamentos

A feijoada completa pode ser servida com arroz branco, couve refogada, farofa, laranja e uma boa caipirinha para acompanhar. Sirva bem quente e aproveite essa deliciosa refeição típica brasileira.