Receita de Feijão Mexicano
Ingredientes:
O feijão mexicano é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Para prepará-lo, você vai precisar de 500g de feijão preto, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão vermelho picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 lata de milho verde, 1 lata de molho de tomate, 1 colher de sopa de cominho em pó, 1 colher de sopa de páprica doce, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Para preparar o feijão mexicano, comece lavando o feijão preto e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Em seguida, cozinhe o feijão em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Em outra panela, refogue a cebola, o alho, os pimentões e adicione o feijão cozido.
Acrescente o milho verde, o molho de tomate, o cominho em pó, a páprica doce, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Sirva quente acompanhado de arroz branco e nachos.