Receita de Fatias Húngaras
Ingredientes:
Para a massa:
– 1 kg de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite morno
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 200g de manteiga derretida
– 1 pitada de sal
Para o recheio:
– 300g de nozes picadas
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o leite morno e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Adicione os ovos, a manteiga derretida, o sal e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.
4. Em outra tigela, misture as nozes, o açúcar e a canela para o recheio.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
6. Corte em fatias e coloque em uma forma untada.
7. Deixe descansar por mais 30 minutos.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.