Receita de escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de Frango

Ingredientes:

Para o purê de batata:

– 1 kg de batata

– 1 xícara de leite

– 2 colheres de sopa de manteiga

– Sal a gosto

Para o recheio de frango:

– 500g de peito de frango desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1 lata de molho de tomate

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse com o leite, a manteiga e o sal, formando um purê. Reserve.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e refogue até dourar.

3. Acrescente o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.

4. Em um refratário, coloque metade do purê de batata, o recheio de frango e cubra com o restante do purê.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

6. Sirva quente e aproveite!