Receita de Enroladinho de Salsicha Simples
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de leite
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de margarina
Para o recheio:
– Salsichas
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
2. Adicione o leite, o ovo e a margarina, misturando bem até obter uma massa homogênea.
3. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
4. Enrole as salsichas nas tiras de massa, formando os enroladinhos.
5. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado ou ervas finas na massa para dar um toque especial.
– Sirva os enroladinhos com ketchup, mostarda ou molhos de sua preferência.