Receita de enroladinho de queijo

Receita de Enroladinho de Queijo

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de água morna

Para o recheio:

– 300g de queijo muçarela ralado

– Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione a água morna e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.

3. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.

4. Coloque o queijo muçarela e o orégano em uma das extremidades da tira e enrole, formando os enroladinhos.

5. Coloque os enroladinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.

6. Sirva quente e aproveite!