Receita de Enroladinho de Queijo
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 xícara de água morna
Para o recheio:
– 300g de queijo muçarela ralado
– Orégano a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione a água morna e misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.
3. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
4. Coloque o queijo muçarela e o orégano em uma das extremidades da tira e enrole, formando os enroladinhos.
5. Coloque os enroladinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.
6. Sirva quente e aproveite!