Receita de empadão fácil

Receita de Empadão Fácil

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de chá de sal

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de água gelada

Para o recheio:

– 500g de frango desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

3. Acrescente o milho verde e a ervilha, misturando bem. Reserve.

4. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva o empadão fácil acompanhado de uma salada verde e arroz branco. Uma refeição completa e deliciosa!