Receita de empadão de liquidificador

Receita de Empadão de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Em uma forma untada, despeje metade da massa e reserve a outra metade.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.

4. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.

5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

7. Sirva quente e aproveite!