Receita de empadão de frango

Receita de empadão de frango

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 200g de manteiga gelada

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

Para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1 lata de molho de tomate

– Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.

2. Em outra tigela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o molho de tomate e os temperos.

3. Abra metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa.

4. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

5. Sirva quente e bom apetite!