Receita de empada massa podre

Receita de Empada Massa Podre

A receita de empada massa podre é uma opção deliciosa para quem gosta de salgados. A massa podre é conhecida por ser mais quebradiça e crocante, o que a torna perfeita para rechear com diversos tipos de ingredientes.

Ingredientes:

Para a massa:

– 250g de farinha de trigo

– 150g de manteiga gelada

– 1 ovo

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 200g de frango desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em pedaços, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar as forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Variações:

Você pode variar o recheio da empada massa podre, utilizando ingredientes como carne moída, queijo, palmito, entre outros. Solte a imaginação e crie combinações deliciosas!