Receita de empada de liquidificador

Receita de Empada de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

3. Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

4. Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

6. Sirva quente e aproveite!