Receita de dobradinha

Receita de Dobradinha

A receita de dobradinha é um prato tradicional da culinária brasileira, feito a partir do bucho do boi. É um prato muito saboroso e nutritivo, sendo uma excelente opção para quem gosta de experimentar novos sabores.

Ingredientes:

Para preparar a dobradinha, você vai precisar de:

  • 1 kg de dobradinha limpa e cortada em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo:

Para preparar a dobradinha, comece lavando bem o bucho em água corrente. Em seguida, coloque em uma panela de pressão com água e cozinhe por cerca de 30 minutos. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão no óleo. Adicione a dobradinha cozida, a folha de louro, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Sirva a dobradinha acompanhada de arroz branco e uma salada de sua preferência. Bom apetite!