Receita de cuscuz doce

Receita de Cuscuz Doce

Ingredientes:

Para a massa do cuscuz doce, você vai precisar de 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos, 1 colher de sopa de manteiga e canela em pó a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o açúcar, o leite de coco, o leite, os flocos de milho e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e cremosa.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com canela em pó. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas.

Montagem:

Desenforme o cuscuz doce e corte em pedaços. Sirva gelado, polvilhado com mais canela em pó.

Variações:

Você pode adicionar frutas cristalizadas, coco ralado ou até mesmo chocolate em pedaços à massa do cuscuz doce para dar um toque especial.

Dicas:

Experimente servir o cuscuz doce com uma calda de sua preferência, como calda de chocolate ou de frutas vermelhas.

Conclusão:

Com essa receita de cuscuz doce, você poderá surpreender seus convidados com uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Aproveite!