Receita de Cuscuz Doce
Ingredientes:
Para a massa do cuscuz doce, você vai precisar de 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos, 1 colher de sopa de manteiga e canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, o leite de coco, o leite, os flocos de milho e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e cremosa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com canela em pó. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas.
Montagem:
Desenforme o cuscuz doce e corte em pedaços. Sirva gelado, polvilhado com mais canela em pó.
Variações:
Você pode adicionar frutas cristalizadas, coco ralado ou até mesmo chocolate em pedaços à massa do cuscuz doce para dar um toque especial.
Dicas:
Experimente servir o cuscuz doce com uma calda de sua preferência, como calda de chocolate ou de frutas vermelhas.
Conclusão:
Com essa receita de cuscuz doce, você poderá surpreender seus convidados com uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Aproveite!