Receita de creme alho

Receita de Creme de Alho

O creme de alho é um acompanhamento versátil e delicioso, perfeito para servir com diversos pratos. Para prepará-lo, você vai precisar de alho, creme de leite fresco, sal e azeite.

Ingredientes:

– 1 cabeça de alho

– 1 xícara de creme de leite fresco

– Sal a gosto

– Azeite a gosto

Modo de Preparo:

1. Descasque os dentes de alho e amasse-os bem.

2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho amassado. Refogue até que o alho esteja dourado.

3. Adicione o creme de leite fresco e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, até que o creme comece a engrossar.

4. Tempere com sal a gosto e mexa novamente.

5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.

6. O creme de alho está pronto para ser servido com pães, carnes, legumes ou o que mais desejar.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque especial ao creme de alho.

– Experimente também adicionar um pouco de limão para um sabor mais refrescante.