Receita de Costelinha de Porco na Panela de Pressão
A receita de costelinha de porco na panela de pressão é uma opção deliciosa e prática para quem deseja preparar um prato saboroso em pouco tempo. A costelinha de porco é uma carne muito apreciada por seu sabor marcante e suculento, e ao ser cozida na panela de pressão, fica ainda mais macia e suculenta.
Para preparar a costelinha de porco na panela de pressão, comece temperando a carne com alho, cebola, pimenta do reino, sal e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os temperos penetrem na carne e realcem seu sabor.
Em seguida, aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e doure a costelinha de porco de todos os lados. Adicione um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e cozida.
Para finalizar, você pode adicionar batatas, cenouras e cebolas à panela de pressão junto com a costelinha de porco, para que cozinhem junto e absorvam todo o sabor da carne. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Essa receita de costelinha de porco na panela de pressão é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial, pois é prática, saborosa e muito reconfortante. Experimente e surpreenda-se com o resultado!