Receita de costela bovina

Receita de Costela Bovina

A receita de costela bovina é um prato delicioso e suculento, perfeito para os amantes de carne. Para preparar essa iguaria, comece temperando a costela com sal, pimenta do reino, alho picado e ervas finas.

Ingredientes

Para a receita de costela bovina, você vai precisar de:

  • 1 kg de costela bovina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Para preparar a costela bovina, siga os seguintes passos:

  1. Tempere a costela com sal, pimenta do reino, alho picado e ervas finas.
  2. Deixe a costela descansar por pelo menos 30 minutos para absorver os temperos.
  3. Em seguida, coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Finalização

Após dourar, retire a costela do forno e sirva acompanhada de arroz, feijão e uma salada de sua preferência. A costela bovina estará macia, suculenta e cheia de sabor.