Receita de charuto de repolho

Receita de Charuto de Repolho

Ingredientes:

1 repolho grande, 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de arroz, 1 lata de molho de tomate, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por aproximadamente 10 minutos, até que as folhas fiquem macias.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.

3. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, mexendo bem até que esteja completamente cozida.

4. Acrescente o arroz cru e o molho de tomate, misturando bem.

5. Retire o repolho da água, escorra e separe as folhas com cuidado.

6. Coloque uma porção do recheio em cada folha de repolho e enrole, formando os charutos.

7. Disponha os charutos em uma forma, regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

8. Sirva quente e bom apetite!