Receita de caldo verde com mandioca

Receita de Caldo Verde com Mandioca

Ingredientes:

Para preparar o caldo verde com mandioca, você vai precisar de 500g de mandioca, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 litro de caldo de legumes, 200g de couve-manteiga fatiada, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em água fervente até ficar macia.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.

3. Adicione a mandioca cozida e amasse bem.

4. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos.

5. Adicione a couve-manteiga e cozinhe por mais alguns minutos.

6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:

Sirva o caldo verde com mandioca bem quente, acompanhado de torradas ou pão fresco.