Receita de cajuzinho tradicional tudo gostoso

Receita de Cajuzinho Tradicional Tudo Gostoso

Ingredientes:

Açúcar, leite condensado, manteiga, amendoim torrado e moído, chocolate em pó, e açúcar cristal para decorar.

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o amendoim e o chocolate em pó.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar cristal.

Dicas:

Para um sabor ainda mais intenso, adicione uma pitada de sal à mistura.

Experimente substituir o amendoim por castanha de caju ou amêndoas.

Decore os cajuzinhos com um pedaço de amendoim ou chocolate ralado.

Armazenamento:

Os cajuzinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado, em local fresco e seco, por até 5 dias.

Para congelar, coloque os cajuzinhos em um recipiente adequado e leve ao freezer por até 3 meses.

Variações:

Experimente fazer cajuzinhos de outros sabores, como limão, coco ou café.

Adicione raspas de limão ou laranja à massa para um toque cítrico.

Conclusão:

Com essa receita de cajuzinho tradicional tudo gostoso, você poderá surpreender seus convidados com um doce delicioso e fácil de fazer.