Receita de Cajuzinho Tradicional Tudo Gostoso
Ingredientes:
Açúcar, leite condensado, manteiga, amendoim torrado e moído, chocolate em pó, e açúcar cristal para decorar.
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o amendoim e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar cristal.
Dicas:
Para um sabor ainda mais intenso, adicione uma pitada de sal à mistura.
Experimente substituir o amendoim por castanha de caju ou amêndoas.
Decore os cajuzinhos com um pedaço de amendoim ou chocolate ralado.
Armazenamento:
Os cajuzinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado, em local fresco e seco, por até 5 dias.
Para congelar, coloque os cajuzinhos em um recipiente adequado e leve ao freezer por até 3 meses.
Variações:
Experimente fazer cajuzinhos de outros sabores, como limão, coco ou café.
Adicione raspas de limão ou laranja à massa para um toque cítrico.
Conclusão:
Com essa receita de cajuzinho tradicional tudo gostoso, você poderá surpreender seus convidados com um doce delicioso e fácil de fazer.