Receita de Brigadeiro para Enrolar
Ingredientes:
Para fazer a receita de brigadeiro para enrolar, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal e 7 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Enrolando os Brigadeiros:
Com a massa já fria, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas do tamanho desejado. Passe as bolinhas no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Dicas Extras:
Para variar, você pode adicionar nozes, castanhas ou coco ralado à massa do brigadeiro. Fica uma delícia!
Armazenamento:
Os brigadeiros podem ser armazenados em potes bem fechados e conservados em temperatura ambiente por até 5 dias.
Variações:
Experimente fazer brigadeiros de sabores diferentes, como brigadeiro de morango, brigadeiro de limão ou brigadeiro de paçoca.
Decoração:
Para deixar os brigadeiros ainda mais bonitos, você pode decorá-los com confeitos coloridos ou raspas de chocolate.
Apresentação:
Sirva os brigadeiros em uma bandeja decorada ou em forminhas coloridas para uma apresentação mais charmosa.
Conclusão:
Com essa receita de brigadeiro para enrolar, você vai surpreender a todos com um doce delicioso e fácil de fazer. Aproveite!