Como fazer almôndega simples
Ingredientes:
Para fazer almôndegas simples, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 ovo, 1/2 xícara de farinha de rosca, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas no tamanho desejado.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure as almôndegas de todos os lados. Em seguida, adicione molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
Variações:
Você pode adicionar ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para dar mais sabor às almôndegas. Também é possível acrescentar queijo ralado na massa para deixá-las mais cremosas.
Montagem:
Sirva as almôndegas simples com um acompanhamento de sua preferência, como arroz branco ou purê de batatas. Bom apetite!