Receita de bombom de travessa

Receita de Bombom de Travessa

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 pacote de biscoito maisena

– 1 lata de creme de leite

– 1 barra de chocolate ao leite

– 1 barra de chocolate meio amargo

– 1 caixa de morangos

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de brigadeiro mole.

2. Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena quebrado grosseiramente.

3. Despeje o brigadeiro mole por cima dos biscoitos.

4. Coloque outra camada de biscoitos por cima do brigadeiro.

5. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

6. Despeje essa mistura por cima dos biscoitos.

7. Leve à geladeira por 2 horas.

8. Decore com morangos cortados ao meio.

9. Sirva gelado.