Receita de bolo sorvete

Receita de Bolo Sorvete

Ingredientes:

Para a massa do bolo:

– 3 ovos

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de leite

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o sorvete:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de leite em pó

– 1 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo:

1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione a farinha de trigo, o leite e o fermento, misturando delicadamente.

3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

4. Enquanto o bolo assa, prepare o sorvete batendo todos os ingredientes no liquidificador.

5. Despeje o sorvete sobre o bolo já assado e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

6. Sirva gelado e aproveite!

Variações:

Experimente adicionar pedaços de frutas ou chocolate na massa do bolo para dar um toque especial.

Substitua o leite em pó por leite de coco para um sabor diferente.

Use a criatividade e crie sua própria versão dessa deliciosa sobremesa!