Receita de bolo salgada de liquidificador simples

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador Simples

Para preparar essa deliciosa receita de bolo salgado de liquidificador simples, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, e o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, entre outros.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Adicione o recheio escolhido por cima da massa na forma.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Se desejar, decore com mais ingredientes do recheio.

Pronto! Agora é só saborear essa delícia de bolo salgado de liquidificador simples.