Receita de Bolo Salgado de Liquidificador Simples
Para preparar essa deliciosa receita de bolo salgado de liquidificador simples, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, e o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, entre outros.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione o recheio escolhido por cima da massa na forma.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Se desejar, decore com mais ingredientes do recheio.
Pronto! Agora é só saborear essa delícia de bolo salgado de liquidificador simples.