Como fazer abobrinha recheada

Como fazer abobrinha recheada

Ingredientes:

Para fazer abobrinha recheada, você vai precisar dos seguintes ingredientes: abobrinhas, carne moída, cebola, alho, tomate, queijo ralado, sal, pimenta e azeite.

Modo de preparo:

1. Lave bem as abobrinhas e corte as pontas. Corte ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até ficar bem sequinha.

3. Acrescente o tomate picado, a polpa da abobrinha, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

4. Recheie as metades de abobrinha com a mistura de carne moída e cubra com queijo ralado.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias e o queijo derretido.

Variações:

Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilhas, cogumelos ou bacon, para dar um toque especial à sua abobrinha recheada.

Harmonização:

A abobrinha recheada combina muito bem com uma salada verde fresca e um bom vinho tinto suave. Aproveite!