Receita de bolo de tapioca

Receita de Bolo de Tapioca

Ingredientes:

Para a massa do bolo de tapioca, você vai precisar de 500g de tapioca granulada, 1 litro de leite de coco, 1 xícara de leite, 1 xícara de coco ralado, 2 xícaras de açúcar, 4 ovos, 1 colher de sopa de manteiga e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco e o leite. Deixe descansar por 1 hora. Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o sal. Misture as duas misturas e despeje em uma forma untada.

Montagem:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva o bolo de tapioca em fatias e aproveite!