Receita de bolo de milho de lata

Receita de Bolo de Milho de Lata

O bolo de milho de lata é uma receita tradicional e muito saborosa, perfeita para acompanhar um café da tarde ou um chá. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa delícia em poucos passos.

Ingredientes:

Para fazer o bolo de milho de lata, você vai precisar de 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite integral, 3 ovos, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó e margarina e fubá para untar a forma.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, o leite integral, os ovos, o fubá, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.

Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de milho de lata. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!