Receita de bolo de milho com requeijão

Receita de Bolo de Milho com Requeijão

Ingredientes:

Para a massa do bolo de milho com requeijão, você vai precisar de 2 xícaras de milho verde, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de fubá, 1 colher de sopa de fermento em pó e 200g de requeijão cremoso.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o açúcar, o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá e o fermento, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque colheradas de requeijão cremoso sobre a massa, e cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Experimente adicionar uma pitada de canela em pó à massa para dar um toque especial ao seu bolo de milho com requeijão.

Variações:

Você pode substituir o requeijão cremoso por queijo minas padrão ralado, se preferir. O resultado será um bolo de milho com um sabor diferente, mas igualmente delicioso.

Harmonização:

Este bolo de milho com requeijão combina perfeitamente com um café fresquinho ou um chá de ervas. Experimente servir como sobremesa ou lanche da tarde.

Conclusão:

Com essa receita de bolo de milho com requeijão, você terá um delicioso e fofinho bolo para saborear em qualquer ocasião. Aproveite e compartilhe com amigos e familiares!