Receita de bolo de liquidificador de laranja

Receita de Bolo de Liquidificador de Laranja

O bolo de liquidificador de laranja é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você pode surpreender a todos com um bolo fofinho e saboroso.

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de suco de laranja

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição.

Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dica:

Você pode adicionar raspas de laranja à massa para intensificar o sabor cítrico do bolo.