Receita de Bolo de Farinha de Milho
Ingredientes:
Para a massa do bolo de farinha de milho, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de milho, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de milho, o açúcar e o sal. Em seguida, adicione o leite, o óleo e os ovos, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Assando o Bolo:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas Extras:
Para dar um toque especial ao seu bolo de farinha de milho, você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa, ou até mesmo polvilhar canela por cima antes de assar. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!