Receita de bolo de coco de liquidificador

Receita de Bolo de Coco de Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite de coco

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o açúcar, a farinha de trigo e o coco ralado.

Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, até que a massa fique homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Dicas:

Experimente adicionar uma calda de coco por cima do bolo para deixá-lo ainda mais saboroso.

Se preferir, substitua o leite de coco por leite comum, mas o sabor final será um pouco diferente.