Receita de bolo de arroz cru

Receita de Bolo de Arroz Cru

Ingredientes:

Para a massa do bolo de arroz cru, você vai precisar de 2 xícaras de arroz cru, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 4 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Comece batendo no liquidificador o arroz cru, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Experimente adicionar coco ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de arroz cru. Você também pode servir o bolo com uma calda de chocolate ou geleia de sua preferência.