Receita de Bolo com Farinha de Milho
Ingredientes:
Para a massa do bolo com farinha de milho, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de milho, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture as farinhas de milho e trigo, o açúcar e o sal. Em seguida, adicione o leite, o óleo e os ovos, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Assar:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Variações:
Você pode adicionar ingredientes como coco ralado, queijo ralado ou erva-doce para dar um toque especial ao seu bolo com farinha de milho.
Servir:
Este bolo combina perfeitamente com um café fresquinho ou um chá da tarde. Sirva em fatias e aproveite!