Receita de bolo chocolate de liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

Para a cobertura, derreta 200g de chocolate meio amargo e misture com 1 lata de creme de leite.

Despeje sobre o bolo já frio e decore a gosto.

Dica:

Você pode adicionar nozes, castanhas ou raspas de chocolate na massa para dar um toque especial.