Como fazer patê de frango
Para fazer um delicioso patê de frango, comece cozinhando peitos de frango em água fervente até que estejam bem cozidos. Em seguida, desfie a carne e reserve.
Ingredientes
Os ingredientes necessários para o patê de frango são: frango desfiado, maionese, creme de leite, cebola picada, alho picado, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, a cebola picada e o alho picado. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Montagem
Coloque o patê de frango em potinhos individuais e decore com folhas de salsinha. Sirva com torradas ou pães.
Variações
Você pode adicionar outros ingredientes ao patê de frango, como milho, azeitonas ou cenoura ralada, para dar um toque especial.
Armazenamento
O patê de frango pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias em um recipiente bem fechado.
Consumo
O patê de frango é uma ótima opção para servir como entrada em festas e reuniões, sendo sempre um sucesso entre os convidados.
Conclusão
Com essas dicas simples, você poderá preparar um delicioso patê de frango em casa de forma rápida e prática. Experimente e surpreenda-se com o sabor!