Receita de Bolinho de Trigo Frito
Ingredientes:
Para a massa do bolinho de trigo frito, você vai precisar de 500g de trigo, 1 ovo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e água morna. Para o recheio, utilize carne moída temperada a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o trigo, o ovo, o fermento em pó e o sal. Adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie com a carne moída temperada e feche bem, formando bolinhos.
Fritura:
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos de trigo até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva quente.
Variações:
Você pode variar o recheio dos bolinhos de trigo frito, utilizando queijo, frango desfiado, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência.
Harmonização:
Os bolinhos de trigo frito harmonizam muito bem com molhos agridoces, como molho de pimenta ou molho de tamarindo.
Curiosidade:
O bolinho de trigo frito é uma receita tradicional em diversas regiões do Brasil, sendo muito apreciado como petisco em festas e comemorações.
Conclusão:
Experimente essa deliciosa receita de bolinho de trigo frito e surpreenda seus convidados com um petisco irresistível e cheio de sabor!