Receita de Bolinho de Leite Condensado
Ingredientes:
Para a massa do bolinho de leite condensado, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 2 ovos.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o fermento em pó e os ovos. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Com a massa pronta, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dicas:
Para deixar o bolinho ainda mais saboroso, você pode adicionar raspas de limão ou essência de baunilha à massa. Experimente também rechear os bolinhos com doce de leite ou brigadeiro.
Variações:
Se desejar, você pode assar os bolinhos em vez de fritar. Basta colocá-los em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Finalização:
O bolinho de leite condensado é uma ótima opção para servir como sobremesa ou lanche da tarde. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados!