Receita de Bolinho de Aipim com Carne Moída
Ingredientes:
500g de aipim cozido e amassado
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até ficar bem sequinha.
Adicione o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem.
Em um recipiente, misture o aipim amassado com a carne moída refogada.
Modele os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva quente.
Dica:
Você pode adicionar queijo ralado à massa dos bolinhos para um sabor extra.