Receita de bolinho de aipim com carne moída

Receita de Bolinho de Aipim com Carne Moída

Ingredientes:

500g de aipim cozido e amassado

300g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até ficar bem sequinha.

Adicione o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem.

Em um recipiente, misture o aipim amassado com a carne moída refogada.

Modele os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.

Escorra em papel toalha e sirva quente.

Dica:

Você pode adicionar queijo ralado à massa dos bolinhos para um sabor extra.