Receita de Bolinho de Carne
Para preparar um delicioso bolinho de carne, comece misturando a carne moída com temperos como cebola, alho, sal e pimenta. Em seguida, adicione farinha de rosca para dar consistência à massa. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. Adicione aos poucos a farinha de rosca até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até ficarem dourados.
Dicas:
Experimente adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra. Sirva os bolinhos com molho de pimenta ou maionese caseira.
Receita de Bolinho de Bacalhau
Para preparar bolinhos de bacalhau, comece dessalgando o bacalhau e desfiando-o. Misture com batata cozida, cebola, salsa e pimenta. Modele os bolinhos e frite em óleo quente.
Ingredientes:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
2 batatas cozidas e amassadas
1 cebola picada
Salsa e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Misture o bacalhau desfiado com as batatas, cebola, salsa e pimenta. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até ficarem crocantes.
Dicas:
Adicione azeitonas picadas à massa para um toque especial. Sirva os bolinhos com limão e uma salada verde.