Receita de Biscoitos de Natal
Ingredientes:
Para a massa dos biscoitos de Natal, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de açúcar, 1 ovo, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 colher de chá de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o ovo, a essência de baunilha e continue misturando. Aos poucos, adicione a farinha, o fermento e o sal, até formar uma massa firme.
Modelagem dos Biscoitos:
Com a massa pronta, abra-a com um rolo e utilize cortadores de biscoitos com formatos natalinos, como estrelas, árvores de Natal e sinos. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Decoração:
Depois de assados, você pode decorar os biscoitos de Natal com glacê real, confeitos coloridos, chocolate derretido ou o que preferir. Deixe a criatividade fluir e crie biscoitos lindos e saborosos para a época mais especial do ano.
Armazenamento:
Os biscoitos de Natal podem ser armazenados em potes herméticos por até 1 semana, garantindo que fiquem crocantes e deliciosos até a hora de servir para a família e amigos.