Receita de biscoito polvilho frito

Receita de Biscoito Polvilho Frito

O biscoito de polvilho frito é uma delícia tradicional da culinária brasileira, perfeito para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, é impossível resistir a essa iguaria.

Ingredientes:

– 500g de polvilho azedo

– 250ml de água

– 250ml de leite

– 1 colher de sopa de sal

– 1 xícara de chá de óleo

– 3 ovos

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture a água, o leite, o sal e o óleo e leve ao fogo até ferver.

2. Retire do fogo e adicione o polvilho, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.

4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça pequenas bolinhas em uma panela com óleo quente.

5. Frite os biscoitos até ficarem dourados e crocantes.

6. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

7. Sirva os biscoitos de polvilho frito ainda quentes e aproveite!

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.

– Experimente fazer os biscoitos em diferentes formatos, como palitos ou bolinhas.

– Armazene em um recipiente bem fechado para manter a crocância por mais tempo.