Receita de biscoito de povilho

Receita de Biscoito de Povilho

Ingredientes:

500g de polvilho azedo, 250ml de água, 250ml de leite, 1 xícara de óleo, 3 ovos, 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, adicione o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea.

Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.

Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

Assamento:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Variações:

Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra. Experimente também substituir parte do polvilho azedo por polvilho doce.

Armazenamento:

Os biscoitos de povilho podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.

Servir:

Sirva os biscoitos de povilho como um lanche delicioso e crocante, acompanhados de um café fresquinho.