Receita de Biscoito de Povilho
Ingredientes:
500g de polvilho azedo, 250ml de água, 250ml de leite, 1 xícara de óleo, 3 ovos, 1 colher de chá de sal.
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, adicione o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Assamento:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra. Experimente também substituir parte do polvilho azedo por polvilho doce.
Armazenamento:
Os biscoitos de povilho podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana.
Servir:
Sirva os biscoitos de povilho como um lanche delicioso e crocante, acompanhados de um café fresquinho.