Receita de biscoito de polvilho assada

Receita de Biscoito de Polvilho Assada

O biscoito de polvilho assado é uma delícia tradicional da culinária brasileira, muito apreciado em diversas regiões do país. Feito com ingredientes simples e saborosos, é uma ótima opção para acompanhar um café ou chá da tarde.

Ingredientes:

– 500g de polvilho azedo

– 250ml de água

– 250ml de leite

– 1 xícara de óleo

– 3 ovos

– Sal a gosto

– Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça a água, o leite, o óleo e o sal até ferver.

2. Retire do fogo e adicione o polvilho azedo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.

4. Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem.

5. Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas finas ou temperos de sua preferência para dar um toque especial aos biscoitos.

– Experimente servir os biscoitos com um café fresquinho ou um chá de sua escolha.