Receita de Bife a Role
O bife a role é um prato tradicional da culinária brasileira, composto por bifes de carne enrolados com recheio e cozidos lentamente em um molho saboroso.
Ingredientes:
Para preparar o bife a role, você vai precisar de bifes de carne bovina finos, bacon em fatias, cenoura em tiras, cebola picada, alho picado, sal, pimenta do reino, óleo, vinho tinto e caldo de carne.
Modo de Preparo:
Para começar, tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Em seguida, coloque uma fatia de bacon sobre cada bife e distribua as tiras de cenoura e a cebola picada. Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
Aqueça o óleo em uma panela e doure os bifes de todos os lados. Adicione o alho picado e deixe dourar. Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
Finalização:
Após o tempo de cozimento, retire os bifes da panela e reserve. Coe o molho que se formou na panela e sirva sobre os bifes a role. Você pode acompanhar com arroz branco e batatas cozidas.