Receita de Bicho de Pé Gourmet
Ingredientes
Para fazer essa deliciosa receita de bicho de pé gourmet, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, 1 colher de sopa de glucose de milho, corante alimentício rosa e açúcar cristal para decorar.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a glucose de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o corante alimentício rosa e continue mexendo até obter a cor desejada. Desligue o fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar.
Montagem
Com a massa já fria, faça bolinhas do tamanho desejado e passe no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
Variações
Você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque especial ao seu bicho de pé gourmet. Experimente também usar corantes naturais, como suco de beterraba, para colorir a massa.
Armazenamento
O bicho de pé gourmet pode ser armazenado em um recipiente fechado, em temperatura ambiente, por até 3 dias. Se preferir, mantenha na geladeira para uma textura mais firme.
Conclusão
Com essa receita de bicho de pé gourmet, você vai surpreender seus convidados com um doce sofisticado e delicioso. Experimente e compartilhe!