Receita de beijinho de colher

Receita de Beijinho de Colher

Ingredientes:

Para fazer o beijinho de colher, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 100g de coco ralado e cravo da índia a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:

Coloque o beijinho em potinhos individuais e decore com cravo da índia. Sirva em temperatura ambiente.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou chocolate em pó para dar um toque especial ao seu beijinho de colher.

Dicas:

Para facilitar na hora de desenformar, você pode untar os potinhos com manteiga antes de colocar o beijinho.

Armazenamento:

O beijinho de colher pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Se desejar, congele por até 1 mês.

Curiosidade:

O beijinho é um doce tradicional brasileiro, muito apreciado em festas e comemorações.

Origem:

O beijinho de colher é uma variação do tradicional beijinho de festa, adaptado para ser servido de forma mais prática e rápida.

Conclusão:

O beijinho de colher é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados!